Fragen zum Thema Geschäftsvisum in Deutschland – erklärt von Rechtsanwalt Thomas Krautzig aus Berlin. Ein gültiges Geschäftsvisum muss für jede Einreise von Ausländern nach Deutschland vorliegen, die in Deutschland erwerbstätig werden wollen. Insbesondere für die Gründung einer Firma benötigen Sie in Deutschland ein entsprechendes Geschäftsvisum. Voraussetzungen: die regionale Industrie- und Handelskammer prüft, ob Ihre Geschäftsidee positive Auswirkungen auf die Wirtschaft erwarten lässt und ein übergeordnetes wirtschaftliches Interesse oder ein besonderes regionales Bedürfnis besteht. die Finanzierung …